Das kleine Format des Spitzenprodukts bei Coraya

Das kleine Format des Spitzenprodukts bei Coraya (100 g)

Die idealen Begleiter für den kleinen Hunger. Genießen Sie sie nach Wunsch als Snack, für Ihre Salate, Ihre kalten oder warmen Rezepte.

Surimi-Sticks
  • Liste der Zutaten

    Fischfleisch 40 % (Alaska-Seelachs und/oder Pazifischer Seehecht), Wasser, rehydriertes Eiweiß (von Hennen aus Bodenhaltung), Weizenstärke, Rapsöl, Kartoffelstärke, Zucker, natürliches Kräuteraroma, natürliche Aromen (Krustentiere, Weizen), Salz, Farbstoff: Paprikaextrakt. ​

    Kann Folgendes enthalten: Weichtiere.

  • Nährwerte

    Für 100 g Sticks

    Für 100 g  Sticks Für 1 Portion mit 3 Sticks (45 g) % RDA* für 1 Portion
    Energie 468 kJ / 112 kcal 211 kJ / 50 kcal 300%
    Fett 4,2 g 1,9 g 300%
    davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 0,1 g 100%
    Kohlenhydrate 10 g 4,5 g 200%
    davon Zucker 2,3 g 1,0 g 100%
    Proteine 8,2 g 3,7 g 7%
    Salz 1,5 g 0,69 g 1200%

    *% des Tagesbedarfs (Recommended Daily Allowance) eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ /2000 kcal).

  • Allergene

    Fisch, Ei, Weizen, Krustentiere, Weichtiere

    • Surimi ohne Konservierungsstoffe, ohne Farbstoffe und ohne künstliche Aromen.
    • Sticks zu je 3 Stück in Frischebeuteln, die einfach aufbewahrt und überall hin mitgenommen werden können!
    • Surimi Nutri-Score B
    • Frische aus kontrollierter verantwortungsvoller Fischerei

  • Surimi ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe.

    Surimi ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe.

  • Nutri-Score B

    Nutri-Score B

  • Aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei.

Rezepte mit Coraya Surimi Sticks

Coraya Tortilla-Cones
Fingerfood/Snacks

Coraya Tortilla-Cones

Zum Rezept
Surimi-Osterhasen
Hauptgerichte

Surimi-Osterhasen

Zum Rezept
Surimi Oster-Karotten
Hauptgerichte

Surimi Oster-Karotten

Zum Rezept
Surimi-Frühlings Quiche
Hauptgerichte

Surimi-Frühlings Quiche

Zum Rezept
Surimi Ofenpfannkuchen
Hauptgerichte

Surimi Ofenpfannkuchen

Zum Rezept
Glas mit Surimi, Guacamole und Frischkäse
Vorspeisen

Glas mit Surimi, Guacamole und Frischkäse

Zum Rezept