Kaspressknödel

Kaspressknödel

Kaspressknödel
type type Hauptgerichte
time time 30
people people 5
Realisiert mit arrow
Surimi Sticks 200g
Vous avez aimé la recette

Kaspressknödel

Kaspressknödel
Notez la recette

Zutaten

  • 250g altbackene Brötchen, klein gewürfelt
  • 250ml warme Milch
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1/2 Bund glatte Petersilie, gehackt
  • 175g Bergkäse, klein gewürfelt
  • 2 Prisen Muskatnuss
  • 100g Surimi-Sticks, in feine Scheiben geschnitten
  • Butter, zum Anbraten
  • Salz
  • Pfeffer

Vorbereitung

• Brotwürfel mit Milch übergießen und untermengen.
• 1 El Butter in eine Pfanne erhitzen.
• Zwiebeln glasig anschwitzen.
• Zwiebelwürfel, Petersilie, Eier, Käse, Salz, Pfeffer, Muskat und Surimi unter die Brotmischung rühren.
• Mase 10 Minuten ruhen lassen.
• Sollte die Masse noch zu feucht sein, dann 1-2 El Semmelbrösel unterheben.
• Mit angefeuchteten Händen 12 Knödel formen.
• Butter in einer Pfanne erhitzen, Knödel in die Pfanne geben und flach andrücken, dann die Knödel bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten.

Rezepte mit Surimi Coraya

Hauptgerichte

Coraya-Shakshuka

Zum Rezept
Hauptgerichte

Kaspressknödel

Zum Rezept
Hauptgerichte

Miso-Ramen Suppe

Zum Rezept
Hauptgerichte

Hawaiianischer Salat

Zum Rezept
Hauptgerichte

Alfredo Salat

Zum Rezept
Hauptgerichte

Surimi Mac and Cheese

Zum Rezept