Zutaten
- 1 Wassermelone, rot, klein, kernarm
- 1 Wassermelone, gelb, klein, kernarm
- 100g Rucola
- 100g Walnusskerne, klein gehackt
- 200g Oliven, schwarz, entsteint, gehackt
- 3 EL Ahornsirup
- 4 EL Olivenöl
- 400g Feta, zerbröselt
- 1 Prise Pfeffer
- 100g Coraya Surimi Sticks, in Scheiben geschnitten
Vorbereitung
• Melonen halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben und in etwa 1-2cm große Stücke schneiden.
• Dabei eventuell noch vorhandene Kerne entfernen.
• Melonenstücke mit Oliven und Walnüssen in eine Schüssel geben und vermengen.
• Feta vorsichtig unterheben und mit Pfeffer würzen.
• Zuletzt den Ahornsirup sowie das Olivenöl darüber träufeln, den Rucola dazugeben und alle Salatzutaten vorsichtig miteinander vermengen.
• Auf Teller anrichten und mit den Surimischeiben toppen.
TIPP: Schmeckt auch eisgekühlt direkt aus dem Kühlschrank!