Hawaiianischer Salat

Hawaiianischer Salat

Hawaiianischer Salat
type type Hauptgerichte
time time 15
people people 4
Realisiert mit arrow
Surimi Sticks 100g
Vous avez aimé la recette

Hawaiianischer Salat

Hawaiianischer Salat
Notez la recette

Zutaten

  • 1 Wassermelone, rot, klein, kernarm
  • 1 Wassermelone, gelb, klein, kernarm
  • 100g Rucola
  • 100g Walnusskerne, klein gehackt
  • 200g Oliven, schwarz, entsteint, gehackt
  • 3 EL Ahornsirup
  • 4 EL Olivenöl
  • 400g Feta, zerbröselt
  • 1 Prise Pfeffer
  • 100g Coraya Surimi Sticks, in Scheiben geschnitten

Vorbereitung

• Melonen halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben und in etwa 1-2cm große Stücke schneiden.
• Dabei eventuell noch vorhandene Kerne entfernen.
• Melonenstücke mit Oliven und Walnüssen in eine Schüssel geben und vermengen.
• Feta vorsichtig unterheben und mit Pfeffer würzen.
• Zuletzt den Ahornsirup sowie das Olivenöl darüber träufeln, den Rucola dazugeben und alle Salatzutaten vorsichtig miteinander vermengen.
• Auf Teller anrichten und mit den Surimischeiben toppen.

TIPP: Schmeckt auch eisgekühlt direkt aus dem Kühlschrank!

Rezepte mit Surimi Coraya

Hauptgerichte

Coraya-Shakshuka

Zum Rezept
Hauptgerichte

Kaspressknödel

Zum Rezept
Hauptgerichte

Miso-Ramen Suppe

Zum Rezept
Hauptgerichte

Hawaiianischer Salat

Zum Rezept
Hauptgerichte

Alfredo Salat

Zum Rezept
Hauptgerichte

Surimi Mac and Cheese

Zum Rezept