Zutaten
- 1 grüne Paprika, gewürfelt
- 250g Hokkaido-Kürbis, gewürfelt
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 650g Tomaten, gewürfelt
- 100g Surimi-Sticks, in Ringe geschnitten
- 4 EL Pflanzenöl
- 3-4 Eier
- 100ml Wasser
- 1/2 Bund glatte Petersilie, gehackt
- Kreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer
Vorbereitung
• Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen.
• Zwiebel, Paprika und Kürbis zugeben und 10 Minuten anrösten.
• Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
• Tomatenwürfel zugeben.
• Mit geschlossenem Deckel 15 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen, so dass aus den Tomaten eine Soße entsteht, ggf. die 100ml Wasser (oder mehr) zugeben.
• Surimi darauf verteilen.
• Mit einem Holzlöffel 3-4 Mulden formen und darin die Eier setzen.
• Auf kleiner Hitze die Eier stocken lassen.
• Mit frischer Petersilie bestreuen.