Coraya-Shakshuka

Coraya-Shakshuka

Coraya-Shakshuka
type type Hauptgerichte
time time 40
people people 2
Realisiert mit arrow
Surimi Sticks 200g
Vous avez aimé la recette

Coraya-Shakshuka

Coraya-Shakshuka
Notez la recette

Zutaten

  • 1 grüne Paprika, gewürfelt
  • 250g Hokkaido-Kürbis, gewürfelt
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 650g Tomaten, gewürfelt
  • 100g Surimi-Sticks, in Ringe geschnitten
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 3-4 Eier
  • 100ml Wasser
  • 1/2 Bund glatte Petersilie, gehackt
  • Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer

Vorbereitung

• Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen.
• Zwiebel, Paprika und Kürbis zugeben und 10 Minuten anrösten.
• Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
• Tomatenwürfel zugeben.
• Mit geschlossenem Deckel 15 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen, so dass aus den Tomaten eine Soße entsteht, ggf. die 100ml Wasser (oder mehr) zugeben.
• Surimi darauf verteilen.
• Mit einem Holzlöffel 3-4 Mulden formen und darin die Eier setzen.
• Auf kleiner Hitze die Eier stocken lassen.
• Mit frischer Petersilie bestreuen.

Rezepte mit Surimi Coraya

Hauptgerichte

Coraya-Shakshuka

Zum Rezept
Hauptgerichte

Kaspressknödel

Zum Rezept
Hauptgerichte

Miso-Ramen Suppe

Zum Rezept
Hauptgerichte

Hawaiianischer Salat

Zum Rezept
Hauptgerichte

Alfredo Salat

Zum Rezept
Hauptgerichte

Surimi Mac and Cheese

Zum Rezept