Zutaten
- 500g Pasta
- 300g Surimi-Sticks, in Scheiben geschnitten
- 150g Erbsen, TK
- 2 rote Paprikaschoten, gewürfelt
- 200ml Milch
- 200g frisch geriebener Parmesan
- 2TL Zitronensaft
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 4 EL Johurt
- Salz
- Pfeffer
- Frisch geriebener Parmesan, zum Servieren
Vorbereitung
• Nudeln in gesalzenem Wasser al dente kochen.
• Während der letzten 5 Minuten Kochzeit die Erbsen zugeben, dann abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
• Sahne und Milch in einem kleinen Topf erwärmen, Parmesan einrühren und unter Rühren den Parmesan schmelzen lassen.
• Zitronensaft und Knoblauch unterrühren.
• Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
• Abkühlen lassen, dann den Joghurt unterrühren.
• Pasta, Surimi-Sticks, Erbsen und Paprika vermengen.
• Alfredo-Dressing darüber geben und gut vermengen.
• Mit Parmesan servieren.