Verantwortungsvolle Fischerei

Sie erfahren alles über unsere Aktionen zur Erhaltung der Meeresressourcen.

Als Experten und Liebhaber von Meereserzeugnissen setzen wir uns bei Coraya dafür ein, die Meeresressourcen zu erhalten und dabei Produkte mit einzigartigem Geschmack anzubieten. Unsere Surimi-Sticks werden mit Fisch zubereitet, der ausschließlich aus verantwortungsvollem Fischfang stammt, denn unser Anspruch an die Qualität unserer Produkte geht Hand in Hand mit dem Schutz der Weltmeere.

Der Fischfang erfolgt verantwortungsvoll

Wir sind uns bewusst, dass die Ressourcen, die uns die Ozeane bieten, nicht unbegrenzt sind. Deshalb handeln wir entsprechend.

 

Um die Meeresressourcen zu erhalten, müssen die Auswirkungen der Fischerei auf die maritimen Lebensräume und Ökosysteme verringert werden. Es handelt sich um ein starkes Engagement, und wir sind stolz darauf, ihm mit den folgenden drei wichtigen Maßnahmen nachzukommen:

 

1. Unsere Fangtechniken schonen den Meeresboden.

 

2. Wir halten die Fangquoten ein, um eine Überfischung der Bestände zu vermeiden.

 

3. Wir halten die Fangzeiten ein, um die Reproduktionszeiten der Arten zu respektieren.

Unser Surimi wird ausschließlich aus Wildfisch hergestellt

Coraya-Surimi wird ausschließlich aus 2 Wildfischarten hergestellt: Alaska-Seelachs und Pazifischem Seehecht. Sie werden in den kalten Meeren des Nordpazifiks (FAO-Gebiete 61 und 67) gefangen. Nur das Fleisch, der edle Teil des Fisches, wird für unsere Coraya-Produkte verwendet.

Wir verwenden ausschließlich Wildfisch und niemals Zuchtfisch, um Ihnen qualitativ hochwertige und schmackhafte Produkte zu garantieren.

Mit großer Sorgfalt ausgewähltes Fleisch

Coraya Surimi-Sticks verdanken ihren einzigartigen Geschmack der Auswahl der Fischarten, aber auch der Qualität des von uns verwendeten Fleisches. Denn nur der edelste Teil wird für die Herstellung unseres schmackhaften Surimi verwendet.

 

Bei Coraya gibt 3 Hauptanforderungen für die Auswahl des Fleisches der Wildfische:

 

– Die Frische.
– Die Festigkeit.
– Und die Weiß Farbe.

 

All diese Merkmale wirken sich auf den Geschmack und die Qualität von Surimi aus. Sie können unsere maritimen Gaumenfreuden unbesorgt genießen, weil Sie genau wissen, woher sie kommen und wie wir uns für den Erhalt der Ozeane einsetzen!