Surimi-Frühlings Quiche

Surimi-Frühlings Quiche

Surimi-Frühlings Quiche
type type Hauptgerichte
time time 45
people people 6
Realisiert mit arrow
Surimi Sticks 100g
Vous avez aimé la recette

Surimi-Frühlings Quiche

Surimi-Frühlings Quiche
Notez la recette

Zutaten

  • 1 Mürbeteig selbstgemacht, alternativ Quiche & Tarte Teig oder Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 400g grüner Spargel
  • 200ml Sähne
  • 50ml Milch
  • 4 Eier
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt
  • 80g Parmesan (z.B. Giovanni Ferrari), gerieben
  • 1TL Butter
  • 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
  • 6 Coraya Surimi Sticks
  • 1 kleine Handvoll Babyspinat
  • Salz
  • Pfeffer

Vorbereitung

• Spargel waschen und nur im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden.
• Spargel für 4 Minuten in kochendem Salzwasser garen, dann herausnehmen und gut abtropfen lassen.
• In einer Pfanne Butter schmelzen und Knoblauch, Zwiebelwürfel und rote Paprika anbraten.
• Surimi Sticks halbieren oder in Ringe schneiden.
• Backofen auf 200 °C Ober- / Unterhitze aufheizen.
• Sahne, Milch, Eier und Parmesan verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
• Den Teig in eine runde (ca. 26 cm Durchmesser) oder eckige Tarteform geben.
• Spargel, Paprikamischung, Spinat und Surimi Sticks darauf verteilen. Die Eiermilch darüber gießen.
• Die Quiche auf der zweiten Schiene von unten für ca. 30 Minuten goldbraun backen.

Rezepte mit Surimi Coraya

Hauptgerichte

Surimi-Osterhasen

Zum Rezept
Hauptgerichte

Surimi Oster-Karotten

Zum Rezept
Hauptgerichte

Surimi-Frühlings Quiche

Zum Rezept
Hauptgerichte

Surimi Ofenpfannkuchen

Zum Rezept
Vorspeisen

Glas mit Surimi, Guacamole und Frischkäse

Zum Rezept

Schnell Kichererbsen Kartoffeln Gericht

Zum Rezept