Zutaten
- 180 g Mehl
- 3 Eier
- 20 ml Olivenöl
- 100 ml Milch
- 1 Päckchen Instanthefe
- 15 schwarze Oliven
- 2 gut gehäufte EL fein geschnittener Basilikum
- 12 Coraya Surimi-Sticks
- Salz
Zubereitung
Für die Zubereitung des Surimi-Cakes das Mehl und die Instanthefe in eine Schüssel geben. Die Eier und das Olivenöl hinzufügen Mit einem Schneebesen vermengen und nach und nach die Milch hinzufügen, damit sich keine Klümpchen bilden.
Den Teig leicht salzen, die klein gewürfelten schwarzen Oliven und den Basilikum hinzufügen und alles miteinander verrühren.
Für den Surimi-Cake ein Drittel des Teiges in eine Kastenform füllen. Der Länge nach mit 6 Surimi-Sticks belegen. Mit dem 2. Drittel des Teiges bedecken. Mit den übrigen 6 Sticks belegen und dem restlichen Teig bedecken.
Surimi-Cake im vorgeheizten Ofen bei 180°C 45 Minuten backen.