Surimi-Cake mit Oliven

Surimi-Cake mit Oliven

Surimi-Cake mit Oliven
type type Hauptgerichte
time time 65
people people 4
Realisiert mit arrow
Surimi Sticks 200g
Vous avez aimé la recette

Surimi-Cake mit Oliven

Surimi-Cake mit Oliven
Notez la recette

Zutaten

  • 180g Mehl
  • 3 Eier
  • 20ml Olivenöl
  • 100ml Milch
  • 1 Päckchen Instanthefe
  • 180g von Tomaten
  • 15 schwarze Oliven
  • 2 gut gehäufte EL fein geschnittener Basilikum
  • 12 Coraya Surimi-Sticks
  • 100g Sucrin, als Beilage
  • 180g Salz

Vorbereitung

Schritt 1: Cake-Teig
• Das Mehl und die Instanthefe in eine Schüssel geben. Die Eier und das Olivenöl hinzufügen Mit einem Schneebesen vermengen und nach und nach die Milch hinzufügen, damit sich keine Klümpchen bilden.
• Den Teig leicht salzen, die klein gewürfelten schwarzen Oliven und den Basilikum hinzufügen und alles miteinander verrühren.

Schritt 2: Surimi-Cake
• Ein Drittel des Teiges in eine Kastenform füllen.
• Der Länge nach mit 6 Surimi-Sticks belegen.
• Mit dem 2. Drittel des Teiges bedecken.
• Mit den übrigen 6 Sticks belegen und dem restlichen Teig bedecken.
• Surimi-Cake im vorgeheizten Ofen bei 180°C 45 Minuten backen.

Rezepte mit Surimi Coraya

Fingerfood/Snacks

Coraya Tortilla-Cones

Zum Rezept
Hauptgerichte

Surimi-Osterhasen

Zum Rezept
Hauptgerichte

Surimi Oster-Karotten

Zum Rezept
Hauptgerichte

Surimi-Frühlings Quiche

Zum Rezept
Hauptgerichte

Surimi Ofenpfannkuchen

Zum Rezept
Vorspeisen

Glas mit Surimi, Guacamole und Frischkäse

Zum Rezept