Surimi-Cake mit Oliven

Surimi-Cake mit Oliven

Surimi-Cake mit Oliven
type type Hauptgerichte
time time 65
people people 4
Realisiert mit arrow
Surimi-Sticks
Vous avez aimé la recette

Surimi-Cake mit Oliven

Surimi-Cake mit Oliven
Notez la recette

Zutaten

  • 180g Mehl
  • 3 Eier
  • 20ml Olivenöl
  • 100ml Milch
  • 1 Päckchen Instanthefe
  • 180g von Tomaten
  • 15 schwarze Oliven
  • 2 gut gehäufte EL fein geschnittener Basilikum
  • 12 Coraya Surimi-Sticks
  • 100g Sucrin, als Beilage
  • 180g Salz

Vorbereitung

Für die Zubereitung des Surimi-Cakes das Mehl und die Instanthefe in eine Schüssel geben. Die Eier und das Olivenöl hinzufügen Mit einem Schneebesen vermengen und nach und nach die Milch hinzufügen, damit sich keine Klümpchen bilden.

Den Teig leicht salzen, die klein gewürfelten schwarzen Oliven und den Basilikum hinzufügen und alles miteinander verrühren.

Für den Surimi-Cake ein Drittel des Teiges in eine Kastenform füllen. Der Länge nach mit 6 Surimi-Sticks belegen. Mit dem 2. Drittel des Teiges bedecken. Mit den übrigen 6 Sticks belegen und dem restlichen Teig bedecken.

Surimi-Cake im vorgeheizten Ofen bei 180°C 45 Minuten backen.

Rezepte mit Surimi Coraya

Hauptgerichte

Flan mit Sommergemüse und Surimi

Zum Rezept
Fingerfood/Snacks

Cake mit Zucchini, Feta und Surimi

Zum Rezept
Hauptgerichte

Salad Bowl mit Surimi

Zum Rezept
Fingerfood/Snacks

Surimi-Kroketten mit Blumenkohl Rouille von Gerne Kochen

Zum Rezept
Hauptgerichte

Rösti-Burger von Moey’s Kitchen

Zum Rezept
Hauptgerichte

Donburi Bowl mit Surimi

Zum Rezept