Ofen-Kartoffel- Gemüse- Surimisalat

Ofen-Kartoffel- Gemüse- Surimisalat

Ofen-Kartoffel- Gemüse- Surimisalat
type type Hauptgerichte
time time 20
people people 4
Realisiert mit arrow
Surimi Sticks 200g
Vous avez aimé la recette

Ofen-Kartoffel- Gemüse- Surimisalat

Ofen-Kartoffel- Gemüse- Surimisalat
Notez la recette

Zutaten

  • 500g kleine Kartoffeln
  • 6EL Olivenöl
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 2 Auberginen
  • 1 Zucchini
  • 1 rote, gelbe und grüne Paprika
  • 100g Coraya Surimi-Sticks
  • 2 Knoblauchzehen
  • Eine Prise Salz

Vorbereitung

Schritt 1: Kartoffeln

• Backofen auf 200 Grad ober-unterhitze vorheizen.
• Kartoffeln waschen. Je nach Größe halbieren und mit 3 EL Olivenöl und Salz vermengen.
• Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
• Rosmarinzweig auflegen und im Ofen 20-30 backen.

Schritt 2: Gemüse

• Gemüse würfeln. Knoblauch pressen und mit dem restlichen Olivenöl vermengen.
• Gemüse in eine Auflaufform geben oder auf einem Backblech geben und im Ofen 15 Minuten Rösten, dann abkühlen lassen.

Schritt 3: Dressing

• Senf, Wasser, Olivenöl, Mayonnaise und Joghurt verrühren, Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
• Surimi-Sticks dritteln und zusammen mit den Kartoffeln und der Gemüsemischung vermengen. Dazu das Dressing servieren oder mit dem Dressing vermengen.

Rezepte mit Surimi Coraya

Hauptgerichte

Surimi Ofenpfannkuchen

Zum Rezept
Vorspeisen

Glas mit Surimi, Guacamole und Frischkäse

Zum Rezept

Schnell Kichererbsen Kartoffeln Gericht

Zum Rezept
Hauptgerichte

Pizza Kürbisse

Zum Rezept
Hauptgerichte

Coraya Monkey Bread

Zum Rezept
Hauptgerichte

Surimi Gnocchi Auflauf

Zum Rezept