Zutaten
- 500g kleine Kartoffeln
- 6EL Olivenöl
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Auberginen
- 1 Zucchini
- 1 rote, gelbe und grüne Paprika
- 100g Coraya Surimi-Sticks
- 2 Knoblauchzehen
- Eine Prise Salz
Vorbereitung
Backofen auf 200 Grad ober-unterhitze vorheizen.
Kartoffeln waschen. Je nach Größe halbieren und mit 3 EL Olivenöl und Salz vermengen. Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegten backblech verteilen. Rosmarinzweig auflegen und im ofen 20-30 backen.
Gemüse würfeln. Knoblauch pressen und mit dem restlichen Olivenöl vermengen.
Gemüse in eine Auflaufform geben oder auf einem Backblech geben und im Ofen 15 Minuten Rösten, dann abkühlen lassen.
Für das Dressing Senf, Wasser, Olivenöl, Mayonnaise und Joghurt verrühren, Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Surimi-Sticks dritteln und zusammen mit den Kartoffeln und der Gemüsemischung vermengen. Dazu das Dressing servieren oder mit dem Dressing vermengen.