Schneller Ofen-Kartoffelsalat mit Ofengemüse und surimi-sticks

Schneller Ofen-Kartoffelsalat mit Ofengemüse und surimi-sticks

Schneller Ofen-Kartoffelsalat mit Ofengemüse und surimi-sticks
type type Hauptgerichte
time time 20
people people 4
Realisiert mit arrow
Surimi-Sticks
Vous avez aimé la recette

Schneller Ofen-Kartoffelsalat mit Ofengemüse und surimi-sticks

Schneller Ofen-Kartoffelsalat mit Ofengemüse und surimi-sticks
Notez la recette

Zutaten

  • 500g kleine Kartoffeln
  • 6EL Olivenöl
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 2 Auberginen
  • 1 Zucchini
  • 1 rote, gelbe und grüne Paprika
  • 100g Coraya Surimi-Sticks
  • 2 Knoblauchzehen
  • Eine Prise Salz

Vorbereitung

Backofen auf 200 Grad ober-unterhitze vorheizen.

Kartoffeln waschen. Je nach Größe halbieren und mit 3 EL Olivenöl und Salz vermengen. Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegten backblech verteilen. Rosmarinzweig auflegen und im ofen 20-30 backen.

Gemüse würfeln. Knoblauch pressen und mit dem restlichen Olivenöl vermengen.

Gemüse in eine Auflaufform geben oder auf einem Backblech geben und im Ofen 15 Minuten Rösten, dann abkühlen lassen.

Für das Dressing Senf, Wasser, Olivenöl, Mayonnaise und Joghurt verrühren, Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Surimi-Sticks dritteln und zusammen mit den Kartoffeln und der Gemüsemischung vermengen. Dazu das Dressing servieren oder mit dem Dressing vermengen.

Rezepte mit Surimi Coraya

Hauptgerichte

Flan mit Sommergemüse und Surimi

Zum Rezept
Fingerfood/Snacks

Cake mit Zucchini, Feta und Surimi

Zum Rezept
Hauptgerichte

Salad Bowl mit Surimi

Zum Rezept
Fingerfood/Snacks

Surimi-Kroketten mit Blumenkohl Rouille von Gerne Kochen

Zum Rezept
Hauptgerichte

Rösti-Burger von Moey’s Kitchen

Zum Rezept
Hauptgerichte

Donburi Bowl mit Surimi

Zum Rezept