Zutaten
- 500g kleine Kartoffeln
- 6EL Olivenöl
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Auberginen
- 1 Zucchini
- 1 rote, gelbe und grüne Paprika
- 100g Coraya Surimi-Sticks
- 2 Knoblauchzehen
- Eine Prise Salz
Vorbereitung
Schritt 1: Kartoffeln
• Backofen auf 200 Grad ober-unterhitze vorheizen.
• Kartoffeln waschen. Je nach Größe halbieren und mit 3 EL Olivenöl und Salz vermengen.
• Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
• Rosmarinzweig auflegen und im Ofen 20-30 backen.
Schritt 2: Gemüse
• Gemüse würfeln. Knoblauch pressen und mit dem restlichen Olivenöl vermengen.
• Gemüse in eine Auflaufform geben oder auf einem Backblech geben und im Ofen 15 Minuten Rösten, dann abkühlen lassen.
Schritt 3: Dressing
• Senf, Wasser, Olivenöl, Mayonnaise und Joghurt verrühren, Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
• Surimi-Sticks dritteln und zusammen mit den Kartoffeln und der Gemüsemischung vermengen. Dazu das Dressing servieren oder mit dem Dressing vermengen.