Zutaten
- 1 (ca 400g) Dose Kichererbsen
- 400g Kartoffelwürfel, geschält und gewaschen
- 3EL Olivenöl
- 1TL Paprikapulver
- 200g Joghurt, natur
- 1 Salatgurke, klein gewürfelt
- 1 rote Zwiebel, gehäckt
- 1TL Zitronensaft
- 100g Surimi-Sticks, in Scheiben geschnitten
- Etwas Dill
- Salz
- Pfeffer
Vorbereitung
• Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen
• Kichererbsen abtropfen lassen und durchspülen, dann mit den Kartoffelwürfeln, Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen
• Alle auf ein Backblech, ausgelegt mit Backpapier, verteilen
• Im Ofen 30-35 Minuten knusprig backen
• In der Zwischenzeit Joghurt, Gurken- und Zwiebelwürfel vermengen
• Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Dill würzen
• Joghurt auf zwei Teller verteilen
• Gebackene Kartoffeln und Kichererbsen darauf verteilen und mit den Surimischeiben und etwas Dill toppen