Herzhafte Clafoutis mit Tomate und Surimi

Herzhafte Clafoutis mit Tomate und Surimi

Herzhafte Clafoutis mit Tomate und Surimi
type type Hauptgerichte
time time 55
people people 4
Realisiert mit arrow
Surimi Sticks 200g
Vous avez aimé la recette

Herzhafte Clafoutis mit Tomate und Surimi

Herzhafte Clafoutis mit Tomate und Surimi
Notez la recette

Zutaten

  • 12 Coraya Surimi-Sticks
  • 6 Eier
  • 10 cl süße Sahne
  • 500g Ricotta
  • 2 EL Schnittlauch
  • 8 Cocktailtomaten
  • 1 TL getrockneter Estragon
  • Salz
  • Pfeffer

Vorbereitung

• Die Surimi-Sticks jeweils in 4 Teile schneiden.
• Die Cocktailtomaten waschen und vierteln.
• Die Eier in eine Schüssel geben und mit einer Gabel oder einem Schneebesen schaumig schlagen.
• Den Ricotta, die Sahne, den Schnittlauch und den Estragon hinzufügen. Mit dem Schneebesen so lange schlagen, bis eine homogene Masse entsteht.
• Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
• Den Teig in 2 Kuchenformen füllen.
• Die Coraya Surimi-Sticks und die Cocktailtomaten darauf verteilen und leicht in den Teig hineindrücken.
• Den Ofen auf 180°C vorheizen und 45 min backen. Erst aus der Form lösen, wenn der Kuchen vollständig abgekühlt ist.

TIPP: Die Kuchen in je 4 Stücke schneiden und pro Person 2 Clafoutis zu einem Salat servieren.

Rezepte mit Surimi Coraya

Hauptgerichte

Surimi Ofenpfannkuchen

Zum Rezept
Vorspeisen

Glas mit Surimi, Guacamole und Frischkäse

Zum Rezept

Schnell Kichererbsen Kartoffeln Gericht

Zum Rezept
Hauptgerichte

Pizza Kürbisse

Zum Rezept
Hauptgerichte

Coraya Monkey Bread

Zum Rezept
Hauptgerichte

Surimi Gnocchi Auflauf

Zum Rezept