Zutaten
- 45g (3 Sticks) Coraya Surimi-Sticks
- 100g Gurcke
- 80g Sushi-Reis
- 50g Rettich
- 30g gekochtes Edamame
- 20g Sojasauce
- 15g Sesamöl
- 15g Reisessig
- 5g Teelöffel Ingwerpulver
- 20g Sesamsamen
Vorbereitung
Für die Donburi-Bowl mit Surimi den Sushi-Reis nach Packungsanweisung kochen. Wenn der Reis fertig ist, lasse ihn 10 Minuten stehen und füge den Reisessig hinzu.
Die Surimi-Sticks in Würfel schneiden, die Gurke in Scheiben und die Radieschen längs.
Den Reis in einer großen Schüssel anrichten. Rohes Gemüse, Edamame und gewürfelte Surimi dazugeben.
Die Sojasauce mit dem Sesamöl und dem Ingwer mischen. In die Schüssel gießen: fertig los!