Donburi Bowl mit Surimi

Donburi Bowl mit Surimi

Donburi Bowl mit Surimi
type type Hauptgerichte
time time 25
people people 1
Realisiert mit arrow
Surimi Sticks 200g
Vous avez aimé la recette

Donburi Bowl mit Surimi

Donburi Bowl mit Surimi
Notez la recette

Zutaten

  • 45g (3 Sticks) Coraya Surimi-Sticks
  • 100g Gurcke
  • 80g Sushi-Reis
  • 50g Rettich
  • 30g gekochtes Edamame
  • 20g Sojasauce
  • 15g Sesamöl
  • 15g Reisessig
  • 5g Teelöffel Ingwerpulver
  • 20g Sesamsamen

Vorbereitung

Für die Donburi-Bowl mit Surimi den Sushi-Reis nach Packungsanweisung kochen. Wenn der Reis fertig ist, lasse ihn 10 Minuten stehen und füge den Reisessig hinzu.

Die Surimi-Sticks in Würfel schneiden, die Gurke in Scheiben und die Radieschen längs.

Den Reis in einer großen Schüssel anrichten. Rohes Gemüse, Edamame und gewürfelte Surimi dazugeben.

Die Sojasauce mit dem Sesamöl und dem Ingwer mischen. In die Schüssel gießen: fertig los!

Rezepte mit Surimi Coraya

Hauptgerichte

Flan mit Sommergemüse und Surimi

Zum Rezept
Fingerfood/Snacks

Cake mit Zucchini, Feta und Surimi

Zum Rezept
Hauptgerichte

Salad Bowl mit Surimi

Zum Rezept
Fingerfood/Snacks

Surimi-Kroketten mit Blumenkohl Rouille von Gerne Kochen

Zum Rezept
Hauptgerichte

Rösti-Burger von Moey’s Kitchen

Zum Rezept
Hauptgerichte

Donburi Bowl mit Surimi

Zum Rezept