Zutaten
- 6 Coraya Surimi-Sticks (je in 3 Teile geschnitten)
- 200g Risottoreis
- 200g Champignons, in Scheiben geschnitten
- 150g tiefgefrorene Erbsen
- 100 g geriebene Parmesan
- 1 Schalotte, fein gewürfelt
- 600ml Gemüsebrühe
- 200ml trockener Weißwein
- 200g Crème fraîche
- 30g Butter
- 2 EL Olivenöl
Vorbereitung
• Butter in einem großen Topf oder Pfanne schmelzen.
• Champignons und Schalotten hinzufügen und 3 Minuten andünsten.
• Reis dazugeben und 2 Minuten mitdünsten, bis er leicht glasig ist.
• Weißwein zugießen, dann eine Kelle heiße Brühe.
• Sobald der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat, immer wieder eine weitere Kelle Brühe hinzufügen - unter ständigem Rühren.
• Nach etwa 10 Minuten die Erbsen hinzufügen.
• Weitere 4-5 Minuten Köcheln lassen.
• Wenn der Reis gar ist (cremig, aber noch bissfest), 2/3 Parmesan und die Crème fraîche unterrühren.
• Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Surimi-Sticks darin kurz anbraten.
In tiefen Tellern anrichten und mit den gebratenen Surimi-Sticks und zusätzlichem Parmesan servieren.