Cremiges Surimi Risotto

Cremiges Surimi Risotto

Cremiges Surimi Risotto
type type Hauptgerichte
time time 20
people people 2
Realisiert mit arrow
Surimi Sticks 200g
Vous avez aimé la recette

Cremiges Surimi Risotto

Cremiges Surimi Risotto
Notez la recette

Zutaten

  • 6 Coraya Surimi-Sticks (je in 3 Teile geschnitten)
  • 200g Risottoreis
  • 200g Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 150g tiefgefrorene Erbsen
  • 100 g geriebene Parmesan
  • 1 Schalotte, fein gewürfelt
  • 600ml Gemüsebrühe
  • 200ml trockener Weißwein
  • 200g Crème fraîche
  • 30g Butter
  • 2 EL Olivenöl

Vorbereitung

• Butter in einem großen Topf oder Pfanne schmelzen.
• Champignons und Schalotten hinzufügen und 3 Minuten andünsten.
• Reis dazugeben und 2 Minuten mitdünsten, bis er leicht glasig ist.
• Weißwein zugießen, dann eine Kelle heiße Brühe.
• Sobald der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat, immer wieder eine weitere Kelle Brühe hinzufügen - unter ständigem Rühren.
• Nach etwa 10 Minuten die Erbsen hinzufügen.
• Weitere 4-5 Minuten Köcheln lassen.
• Wenn der Reis gar ist (cremig, aber noch bissfest), 2/3 Parmesan und die Crème fraîche unterrühren.
• Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Surimi-Sticks darin kurz anbraten.
In tiefen Tellern anrichten und mit den gebratenen Surimi-Sticks und zusätzlichem Parmesan servieren.

Rezepte mit Surimi Coraya

Hauptgerichte

Coraya-Shakshuka

Zum Rezept
Hauptgerichte

Kaspressknödel

Zum Rezept
Hauptgerichte

Miso-Ramen Suppe

Zum Rezept
Hauptgerichte

Hawaiianischer Salat

Zum Rezept
Hauptgerichte

Alfredo Salat

Zum Rezept
Hauptgerichte

Surimi Mac and Cheese

Zum Rezept