Zutaten
- 4 kleine Tortillas
- 2 EL Olivenöl
- Kräuter Frischkäsecreme
- 200g Frischkäse
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- Etwas frischer Dill, fein gehackt
- Salz
- Pfeffer
- • Füllung:
- 100g Kirschtomaten, gehackt
- 50g Radieschen, gehackt
- 1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
- 8 Surimi-Sticks, gehackt
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 1/2 Bund frische Petersilie, gehackt
- Etwas Dill, gehackt
Vorbereitung
• Backofen auf 160 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
• Tortillas halbieren und je zu einem Cone aufrollen und die Naht mit einem Zahnstocher fixieren.
• Cones auf ein Backblech setzen und mit Olivenöl einpinseln.
• Dann 10-12 Minuten goldbraun backen.
• In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Füllung vermengen.
• Cones aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, dann mit der Frischkäsecreme von innen bestreichen.
• Mit dem Tomatensalat füllen.