Coraya Tortilla-Cones

Coraya Tortilla-Cones

Coraya Tortilla-Cones
type type Fingerfood/Snacks
time time 30
people people 8
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Surimi Sticks 200g
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Coraya Tortilla-Cones

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Zutaten

  • 4 kleine Tortillas
  • 2 EL Olivenöl
  • Kräuter Frischkäsecreme
  • 200g Frischkäse
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Etwas frischer Dill, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • • Füllung:
  • 100g Kirschtomaten, gehackt
  • 50g Radieschen, gehackt
  • 1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
  • 8 Surimi-Sticks, gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1/2 Bund frische Petersilie, gehackt
  • Etwas Dill, gehackt

Vorbereitung

• Backofen auf 160 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
• Tortillas halbieren und je zu einem Cone aufrollen und die Naht mit einem Zahnstocher fixieren.
• Cones auf ein Backblech setzen und mit Olivenöl einpinseln.
• Dann 10-12 Minuten goldbraun backen.
• In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Füllung vermengen.
• Cones aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, dann mit der Frischkäsecreme von innen bestreichen.
• Mit dem Tomatensalat füllen.

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