Blätterteig Mumien mit Surimi Sticks

Blätterteig Mumien mit Surimi Sticks

Blätterteig Mumien mit Surimi Sticks
type type Fingerfood/Snacks
time time 20
people people 12
Realisiert mit arrow
Surimi-Sticks
Vous avez aimé la recette

Blätterteig Mumien mit Surimi Sticks

Blätterteig Mumien mit Surimi Sticks
Notez la recette

Zutaten

  • 1 Pck. Coraya Surimi-Sticks
  • 1/2 Rolle frischer Blätterteig
  • Etwas Mayonnaise
  • 24 schwarze Pfefferkörner
  • Dips nach Wahl

Vorbereitung

• Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
• Blätterteig entrollen und 12 Streifen (von der kurzen Seite aus) á 1 cm Breite schneiden.
• Blätterteigstreifen um die Surimi-Sticks wickeln und im Backofen 15-17 Minuten backen, herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
• Mayonnaise in einen Spritzbeutel füllen und Augen auf die Mumien spritzen.
• Je ein schwarzes Pfefferkorn darauflegen.

Rezepte mit Surimi Coraya

Hauptgerichte

Surimi Ofenpfannkuchen

Zum Rezept
Vorspeisen

Glas mit Surimi, Guacamole und Frischkäse

Zum Rezept

Schnell Kichererbsen Kartoffeln Gericht

Zum Rezept
Hauptgerichte

Pizza Kürbisse

Zum Rezept
Hauptgerichte

Coraya Monkey Bread

Zum Rezept
Hauptgerichte

Surimi Gnocchi Auflauf

Zum Rezept