Blätterteig Mumien Surimi Sticks

Blätterteig Mumien Surimi Sticks

Blätterteig Mumien Surimi Sticks
type type Fingerfood/Snacks
time time 20
people people 12
Realisiert mit arrow
Surimi-Sticks
Vous avez aimé la recette

Blätterteig Mumien Surimi Sticks

Blätterteig Mumien Surimi Sticks
Notez la recette

Zutaten

  • 1 Pck. Coraya Surimi-Sticks
  • 1/2 Rolle frischer Blätterteig
  • Etwas Mayonnaise
  • 24 schwarze Pfefferkörner
  • Dips nach Wahl

Vorbereitung

Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Blätterteig entrollen und 12 Streifen (von der kurzen Seite aus) á 1 cm Breite schneiden.

Blätterteigstreifen um die Surimi-Sticks wickeln und im Backofen 15-17 Minuten backen, herausnehmen und etwas abkühlen lassen.

Mayonnaise in einen Spritzbeutel füllen und Augen auf die Mumien spritzen. Je ein schwarzes Pfefferkorn darauflegen.

Rezepte mit Surimi Coraya

Hauptgerichte

Flan mit Sommergemüse und Surimi

Zum Rezept
Fingerfood/Snacks

Cake mit Zucchini, Feta und Surimi

Zum Rezept
Hauptgerichte

Salad Bowl mit Surimi

Zum Rezept
Fingerfood/Snacks

Surimi-Kroketten mit Blumenkohl Rouille von Gerne Kochen

Zum Rezept
Hauptgerichte

Rösti-Burger von Moey’s Kitchen

Zum Rezept
Hauptgerichte

Donburi Bowl mit Surimi

Zum Rezept