Blätterteig Mumien mit Surimi Sticks

Blätterteig Mumien mit Surimi Sticks

Blätterteig Mumien mit Surimi Sticks
type type Fingerfood/Snacks
time time 20
people people 12
Realisiert mit arrow
Surimi-Sticks
Vous avez aimé la recette

Blätterteig Mumien mit Surimi Sticks

Blätterteig Mumien mit Surimi Sticks
Notez la recette

Zutaten

  • 1 Pck. Coraya Surimi-Sticks
  • 1/2 Rolle frischer Blätterteig
  • Etwas Mayonnaise
  • 24 schwarze Pfefferkörner
  • Dips nach Wahl

Vorbereitung

• Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
• Blätterteig entrollen und 12 Streifen (von der kurzen Seite aus) á 1 cm Breite schneiden.
• Blätterteigstreifen um die Surimi-Sticks wickeln und im Backofen 15-17 Minuten backen, herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
• Mayonnaise in einen Spritzbeutel füllen und Augen auf die Mumien spritzen.
• Je ein schwarzes Pfefferkorn darauflegen.

Rezepte mit Surimi Coraya

Hauptgerichte

Coraya-Shakshuka

Zum Rezept
Hauptgerichte

Kaspressknödel

Zum Rezept
Hauptgerichte

Miso-Ramen Suppe

Zum Rezept
Hauptgerichte

Hawaiianischer Salat

Zum Rezept
Hauptgerichte

Alfredo Salat

Zum Rezept
Hauptgerichte

Surimi Mac and Cheese

Zum Rezept