Zutaten
- 6 Eier, hart gekocht
- 1 Bund Radieschen
- 100g Coraya Surimi Sticks
- 1 Bund Dill, gehackt
- 100g Tomaten, entkernt
- Etwas Kresse
- 2 El Senf
- 200g Schmand
- 4 El Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- ½ Rolle frischer Blätterteig
- 1 Ei verquirlt
Vorbereitung
• Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
• Blätterteig aufrollen und mit eine Keksausstecher in Hasenform mehrere Hasen ausstechen und auf ein mit Backkapier ausgelegtem Backblech legen.
• Hasen mit dem verquirlten Ei bepinseln und im Backofen 10 Minuten goldbraun backen.
• Dill und etwas Kresse mit dem Schmand, Mayonnaise und Senf verrühren.
• Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
• Eier pellen und grob hacken, dann unter die Schmandcreme rühren.
• Radieschen klein schneiden, Surimi Sticks in Scheiben schneiden.
• Eiersalat auf Gläser verteilen, danach Surimi Scheiben und Radieschen darauf verteilen.
• Mit Blätterteighasen garnieren.