Surimi Eiersalat im Glas mit Knusperhasen

Surimi Eiersalat im Glas mit Knusperhasen

Surimi Eiersalat im Glas mit Knusperhasen
type type Fingerfood/Snacks
time time 20
people people 4
Realisiert mit arrow
Surimi-Sticks
Vous avez aimé la recette

Surimi Eiersalat im Glas mit Knusperhasen

Surimi Eiersalat im Glas mit Knusperhasen
Notez la recette

Zutaten

  • 6 Eier, hart gekocht
  • 1 Bund Radieschen
  • 100g Coraya Surimi Sticks
  • 1 Bund Dill, gehackt
  • 100g Tomaten, entkernt
  • Etwas Kresse
  • 2 El Senf
  • 200g Schmand
  • 4 El Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Rolle frischer Blätterteig
  • 1 Ei verquirlt

Vorbereitung

• Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
• Blätterteig aufrollen und mit eine Keksausstecher in Hasenform mehrere Hasen ausstechen und auf ein mit Backkapier ausgelegtem Backblech legen.
• Hasen mit dem verquirlten Ei bepinseln und im Backofen 10 Minuten goldbraun backen.
• Dill und etwas Kresse mit dem Schmand, Mayonnaise und Senf verrühren.
• Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
• Eier pellen und grob hacken, dann unter die Schmandcreme rühren.
• Radieschen klein schneiden, Surimi Sticks in Scheiben schneiden.
• Eiersalat auf Gläser verteilen, danach Surimi Scheiben und Radieschen darauf verteilen.
• Mit Blätterteighasen garnieren.

Rezepte mit Surimi Coraya

Hauptgerichte

Surimi Gnocchi Auflauf

Zum Rezept
Fingerfood/Snacks

Coraya Kartoffelpuffer

Zum Rezept
Hauptgerichte

Kräuter-Surimi-Pfannkuchen

Zum Rezept
Hauptgerichte

Flan mit Sommergemüse und Surimi

Zum Rezept
Fingerfood/Snacks

Cake mit Zucchini, Feta und Surimi

Zum Rezept
Hauptgerichte

Salad Bowl mit Surimi

Zum Rezept