Zutaten
- 6 Eier, hart gekocht
- 1 Bund Radieschen
- 100g Coraya Surimi Sticks
- 1 Bund Dill, gehackt
- 100g de tomate épépinée et émondée
- Etwas Kresse
- 2 El Senf
- 200g Schmand
- 4 El Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- ½ Rolle frischer Blätterteig
- 1 Ei verquirlt
Vorbereitung
Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Blätterteig aufrollen und mit eine Keksausstecher in Hasenform mehrere Hasen ausstechen und auf ein mit Backkapier ausgelegtem Backblech legen.
Hasen mit dem verquirlten Ei bepinseln und im Backofen 10 Minuten goldbraun backen.
Dill und etwas Kresse mit dem Schmand, Mayonnaise und Senf verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eier pellen und grob hacken, dann unter die Schmandcreme rühren.
Radieschen klein schneiden, Surimi Sticks in Scheiben schneiden.
Eiersalat auf Gläser verteilen, danach Surimi Scheiben und Radieschen darauf verteilen. Mit Blätterteighasen garnieren.