Surimi Eiersalat im Glas mit Knusperhasen

Surimi Eiersalat im Glas mit Knusperhasen

Surimi Eiersalat im Glas mit Knusperhasen
type type Fingerfood/Snacks
time time 20
people people 4
Realisiert mit arrow
Surimi-Sticks
Vous avez aimé la recette

Surimi Eiersalat im Glas mit Knusperhasen

Surimi Eiersalat im Glas mit Knusperhasen
Notez la recette

Zutaten

  • 6 Eier, hart gekocht
  • 1 Bund Radieschen
  • 100g Coraya Surimi Sticks
  • 1 Bund Dill, gehackt
  • 100g de tomate épépinée et émondée
  • Etwas Kresse
  • 2 El Senf
  • 200g Schmand
  • 4 El Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Rolle frischer Blätterteig
  • 1 Ei verquirlt

Vorbereitung

Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.

Blätterteig aufrollen und mit eine Keksausstecher in Hasenform mehrere Hasen ausstechen und auf ein mit Backkapier ausgelegtem Backblech legen.

Hasen mit dem verquirlten Ei bepinseln und im Backofen 10 Minuten goldbraun backen.

Dill und etwas Kresse mit dem Schmand, Mayonnaise und Senf verrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eier pellen und grob hacken, dann unter die Schmandcreme rühren.

Radieschen klein schneiden, Surimi Sticks in Scheiben schneiden.

Eiersalat auf Gläser verteilen, danach Surimi Scheiben und Radieschen darauf verteilen. Mit Blätterteighasen garnieren.

Rezepte mit Surimi Coraya

Hauptgerichte

Flan mit Sommergemüse und Surimi

Zum Rezept
Fingerfood/Snacks

Cake mit Zucchini, Feta und Surimi

Zum Rezept
Hauptgerichte

Salad Bowl mit Surimi

Zum Rezept
Fingerfood/Snacks

Surimi-Kroketten mit Blumenkohl Rouille von Gerne Kochen

Zum Rezept
Hauptgerichte

Rösti-Burger von Moey’s Kitchen

Zum Rezept
Hauptgerichte

Donburi Bowl mit Surimi

Zum Rezept