Zutaten
- 2 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln, gewürfelt
- Knoblauch, gehackt
- 1 Paprika, gewürfelt
- 3 Zucchini, in Scheiben geschnitten und halbiert
- 500ml Gemüsebrühe
- 200ml Milch
- 250g Pasta
- 50g Parmesan, gerieben
- Abgeriebene Schale von 1 Zitrone
- 2 EL Zitronensaft
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 100g Kirschtomaten, halbiert
- 200g Coraya Surimi Sticks, gedrittelt
- 1 Handvoll Rucola
- Frischer Basilikum
Vorbereitung
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die gewürfelten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch darin dünsten, bis sie glasig sind.
Die gewürfelte Paprika und die halbierten Zucchinischeiben hinzufügen und gut unterrühren.
Gemüsebrühe und Milch in den Topf gießen und zum Kochen bringen. Die Pasta hinzufügen und für etwa 10 Minuten oder nach Packungsanweisung kochen, bis sie al dente sind.
Wenn die Pasta gar ist, den geriebenen Parmesan, den Zitronenabrieb, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut durchmischen
Die halbierten Kirschtomaten, den Rucola und die gedrittelten Coraya Surimi Sticks unter die Pasta heben und gut vermengen.
Vor dem Servieren mit frisch gehacktem Basilikum bestreuen.