Spätsommer-Pasta mit Gemüse und Coraya Surimi Sticks

Spätsommer-Pasta mit Gemüse und Coraya Surimi Sticks

Spätsommer-Pasta mit Gemüse und Coraya Surimi Sticks
type type Hauptgerichte
time time 15
people people 4
Realisiert mit arrow
Surimi-Sticks
Vous avez aimé la recette

Spätsommer-Pasta mit Gemüse und Coraya Surimi Sticks

Spätsommer-Pasta mit Gemüse und Coraya Surimi Sticks
Notez la recette

Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln, gewürfelt
  • Knoblauch, gehackt
  • 1 Paprika, gewürfelt
  • 3 Zucchini, in Scheiben geschnitten und halbiert
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 200ml Milch
  • 250g Pasta
  • 50g Parmesan, gerieben (z.B. Giovanni Ferrari)
  • Abgeriebene Schale von 1 Zitrone
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 100g Kirschtomaten, halbiert
  • 200g Coraya Surimi Sticks, gedrittelt
  • 1 Handvoll Rucola
  • Frischer Basilikum

Vorbereitung

• Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die gewürfelten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch darin dünsten, bis sie glasig sind.
• Die gewürfelte Paprika und die halbierten Zucchinischeiben hinzufügen und gut unterrühren.
• Gemüsebrühe und Milch in den Topf gießen und zum Kochen bringen.
• Die Pasta hinzufügen und für etwa 10 Minuten oder nach Packungsanweisung kochen, bis sie al dente sind.
• Wenn die Pasta gar ist, den geriebenen Parmesan, den Zitronenabrieb, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut durchmischen
• Die halbierten Kirschtomaten, den Rucola und die gedrittelten Coraya Surimi Sticks unter die Pasta heben und gut vermengen.
• Vor dem Servieren mit frisch gehacktem Basilikum bestreuen.

Rezepte mit Surimi Coraya

Fingerfood/Snacks

Coraya Kartoffelpuffer

Zum Rezept
Hauptgerichte

Kräuter-Surimi-Pfannkuchen

Zum Rezept
Hauptgerichte

Flan mit Sommergemüse und Surimi

Zum Rezept
Fingerfood/Snacks

Cake mit Zucchini, Feta und Surimi

Zum Rezept
Hauptgerichte

Salad Bowl mit Surimi

Zum Rezept
Fingerfood/Snacks

Surimi-Kroketten mit Blumenkohl Rouille von Gerne Kochen

Zum Rezept