Zutaten
- 2 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln, gewürfelt
- Knoblauch, gehackt
- 1 Paprika, gewürfelt
- 3 Zucchini, in Scheiben geschnitten und halbiert
- 500ml Gemüsebrühe
- 200ml Milch
- 250g Pasta
- 50g Parmesan, gerieben (z.B. Giovanni Ferrari)
- Abgeriebene Schale von 1 Zitrone
- 2 EL Zitronensaft
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 100g Kirschtomaten, halbiert
- 200g Coraya Surimi Sticks, gedrittelt
- 1 Handvoll Rucola
- Frischer Basilikum
Vorbereitung
• Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die gewürfelten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch darin dünsten, bis sie glasig sind.
• Die gewürfelte Paprika und die halbierten Zucchinischeiben hinzufügen und gut unterrühren.
• Gemüsebrühe und Milch in den Topf gießen und zum Kochen bringen.
• Die Pasta hinzufügen und für etwa 10 Minuten oder nach Packungsanweisung kochen, bis sie al dente sind.
• Wenn die Pasta gar ist, den geriebenen Parmesan, den Zitronenabrieb, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut durchmischen
• Die halbierten Kirschtomaten, den Rucola und die gedrittelten Coraya Surimi Sticks unter die Pasta heben und gut vermengen.
• Vor dem Servieren mit frisch gehacktem Basilikum bestreuen.