Spätsommer-Pasta mit Gemüse und Coraya Surimi Sticks

Spätsommer-Pasta mit Gemüse und Coraya Surimi Sticks

Spätsommer-Pasta mit Gemüse und Coraya Surimi Sticks
type type Hauptgerichte
time time 15
people people 4
Realisiert mit arrow
Surimi-Sticks
Vous avez aimé la recette

Spätsommer-Pasta mit Gemüse und Coraya Surimi Sticks

Spätsommer-Pasta mit Gemüse und Coraya Surimi Sticks
Notez la recette

Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln, gewürfelt
  • Knoblauch, gehackt
  • 1 Paprika, gewürfelt
  • 3 Zucchini, in Scheiben geschnitten und halbiert
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 200ml Milch
  • 250g Pasta
  • 50g Parmesan, gerieben
  • Abgeriebene Schale von 1 Zitrone
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 100g Kirschtomaten, halbiert
  • 200g Coraya Surimi Sticks, gedrittelt
  • 1 Handvoll Rucola
  • Frischer Basilikum

Vorbereitung

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die gewürfelten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch darin dünsten, bis sie glasig sind.

Die gewürfelte Paprika und die halbierten Zucchinischeiben hinzufügen und gut unterrühren.

Gemüsebrühe und Milch in den Topf gießen und zum Kochen bringen. Die Pasta hinzufügen und für etwa 10 Minuten oder nach Packungsanweisung kochen, bis sie al dente sind.

Wenn die Pasta gar ist, den geriebenen Parmesan, den Zitronenabrieb, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut durchmischen

Die halbierten Kirschtomaten, den Rucola und die gedrittelten Coraya Surimi Sticks unter die Pasta heben und gut vermengen.

Vor dem Servieren mit frisch gehacktem Basilikum bestreuen.

Rezepte mit Surimi Coraya

Hauptgerichte

Flan mit Sommergemüse und Surimi

Zum Rezept
Fingerfood/Snacks

Cake mit Zucchini, Feta und Surimi

Zum Rezept
Hauptgerichte

Salad Bowl mit Surimi

Zum Rezept
Fingerfood/Snacks

Surimi-Kroketten mit Blumenkohl Rouille von Gerne Kochen

Zum Rezept
Hauptgerichte

Rösti-Burger von Moey’s Kitchen

Zum Rezept
Hauptgerichte

Donburi Bowl mit Surimi

Zum Rezept