Gerolltes Omelett auf japanische Art mit Surimi Sticks von Coraya

Gerolltes Omelett auf japanische Art mit Surimi Sticks von Coraya

Gerolltes Omelett auf japanische Art mit Surimi Sticks von Coraya
type type Hauptgerichte
time time 40
people people 4
Realisiert mit arrow
Surimi-Sticks
Vous avez aimé la recette

Gerolltes Omelett auf japanische Art mit Surimi Sticks von Coraya

Gerolltes Omelett auf japanische Art mit Surimi Sticks von Coraya
Notez la recette

Zutaten

  • 180g Surimi Sticks
  • 200g Frühlingszwiebeln
  • 160g Eier (4 Stück)
  • 40g Bataviasalat
  • 30g frischer Schnittlauch
  • 5g Butter
  • 5g schwarzer Pfeffer
  • 5g Soße für Frühlingsrollen

Vorbereitung

Schlagen Sie 2 Eier in einer Schüssel auf und pfeffern Sie sie.

Die Butter in einer Pfanne bei geringer Hitze schmelzen lassen. Die geschlagenen Eier hineingeben. Ganz langsam stocken lassen. Auf einem Teller beiseite stellen. Mit den anderen beiden Eiern wiederholen.

Schneiden Sie die Zwiebeln und den Schnittlauch klein.

Batavia, 80g Surimi-Sticks, Zwiebeln und Schnittlauch auf das Omelett legen.

Das Omelett fest aufrollen. In zwei Hälften schneiden und mit der Frühlingsrollen-Sauce servieren.

Rezepte mit Surimi Coraya

Hauptgerichte

Flan mit Sommergemüse und Surimi

Zum Rezept
Fingerfood/Snacks

Cake mit Zucchini, Feta und Surimi

Zum Rezept
Hauptgerichte

Salad Bowl mit Surimi

Zum Rezept
Fingerfood/Snacks

Surimi-Kroketten mit Blumenkohl Rouille von Gerne Kochen

Zum Rezept
Hauptgerichte

Rösti-Burger von Moey’s Kitchen

Zum Rezept
Hauptgerichte

Donburi Bowl mit Surimi

Zum Rezept