Anti-Kater-Suppe

Anti-Kater-Suppe

Anti-Kater-Suppe
type type Hauptgerichte
time time 15
people people 4
Realisiert mit arrow
Surimi-Sticks
Vous avez aimé la recette

Anti-Kater-Suppe

Anti-Kater-Suppe
Notez la recette

Zutaten

  • 750ml Hühnerbrühe
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 3 TL Fisch- oder Sojasoße
  • Pfeffer
  • 200g Coraya Surimi Sticks
  • ½ EL Sesamöl
  • 3 Eier, verquirlt
  • ½ Bund frische Petersilie, gehackt
  • 1 Stange Staudensellerie, in feine Scheiben geschnitten

Vorbereitung

In einem Topf Hühnerbrühe mit Frühlingszwiebeln und Staudensellerie zum Kochen bringen.

Sobald es zu köcheln beginnt, mit Fischsauce und Pfeffer würzen. Umrühren und zum Kochen bringen.

Sobald es kocht, die Hitze runterdrehen und sofort das geschlagene Ei in kreisender Bewegung eingießen und die Eier "setzen" lassen (etwa 30 Sekunden).

Sanft umrühren und die
Hitze ausschalten.

Petersilie unterrühren. Surimi Sticks in Stücke schneiden und mit der Petersilie unterrühren.

Vor dem Servieren mit Sesamöl beträufeln..

Rezepte mit Surimi Coraya

Hauptgerichte

Flan mit Sommergemüse und Surimi

Zum Rezept
Fingerfood/Snacks

Cake mit Zucchini, Feta und Surimi

Zum Rezept
Hauptgerichte

Salad Bowl mit Surimi

Zum Rezept
Fingerfood/Snacks

Surimi-Kroketten mit Blumenkohl Rouille von Gerne Kochen

Zum Rezept
Hauptgerichte

Rösti-Burger von Moey’s Kitchen

Zum Rezept
Hauptgerichte

Donburi Bowl mit Surimi

Zum Rezept