Zutaten
- 750ml Hühnerbrühe
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
- 3 TL Fisch- oder Sojasoße
- Pfeffer
- 200g Coraya Surimi Sticks
- ½ EL Sesamöl
- 3 Eier, verquirlt
- ½ Bund frische Petersilie, gehackt
- 1 Stange Staudensellerie, in feine Scheiben geschnitten
Vorbereitung
In einem Topf Hühnerbrühe mit Frühlingszwiebeln und Staudensellerie zum Kochen bringen.
Sobald es zu köcheln beginnt, mit Fischsauce und Pfeffer würzen. Umrühren und zum Kochen bringen.
Sobald es kocht, die Hitze runterdrehen und sofort das geschlagene Ei in kreisender Bewegung eingießen und die Eier "setzen" lassen (etwa 30 Sekunden).
Sanft umrühren und die
Hitze ausschalten.
Petersilie unterrühren. Surimi Sticks in Stücke schneiden und mit der Petersilie unterrühren.
Vor dem Servieren mit Sesamöl beträufeln..