Zutaten
- 4 Eiweiß
- 2El Olivenöl
- 100g Hüttenkäse
- 200g weiße Champignons, in Scheiben geschnitten
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 3 Coraya surimi-Sticks, in Scheiben geschnitten
- Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
- Salz
- Pfeffer
Vorbereitung
• 1El Öl in einer Pfanne erhitzen
• Pilze unter gelegentlichem Rühren anbraten. Knoblauch kurz mitbraten
• Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen
• Eiweiß mit einer Gabel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen
• Öl in der gleichen Pfanne erhitzen und die Hälfte des Eiweißes in die Pfanne gießen
• Von beiden Seite backen
• Mit dem restlichen Eiweiß ebenso verfahren
• Omeletten mit Pilzen, Hüttenkäse und Surimi-Sticks füllen und servieren
Nährwerte an Proteinen, pro Omelette:
• Surimi-Sticks = 3,7g
• Eiweiß = 14,4g
• Hüttenkäse = 16g
• Champignons = 3,2g