Wir engagieren uns

Für Umwelt, Qualität und Innovation: Unsere Verpflichtung, Sie Tag für Tag zu überzeugen.

Ein Sparprogramm, um unseren Energieverbrauch zu reduzieren

Seit 2013 wurden zahlreiche Initiativen in die Wege geleitet, um unseren Wasser-, Gas- und Stromverbrauch drastisch zu drosseln, mit einem Ziel von -15% für 2017!

Projekt Verpackungsoptimierung

Konkrete Aktionen und Maßnahmen, um Mengen und Gewicht der verwendeten Verpackungsmaterialien zu reduzieren:

2013
Reduzierung von 240.000 m² Verpackungsmaterial, d.h. eine Einsparung von 16 Tonnen Kunststoff.

2015
Optimierung unserer Verpackungskartons, mit einer Einsparung von 31 Tonnen Karton. Abschaffung sämtlicher Lacke auf unseren Kartons.

2016
Reduzierung des Verpackungsgewichts unserer Trays aus Karton (-48 Tonnen) und der Dicke unserer Kunststofffolie (-27 Tonnen Kunststoffmaterial).
Und wir sind noch lange nicht am Ziel!

 

Beherrschte Qualität

Alle von uns verwendeten Rohstoffe werden nach Ankunft an unserem Produktionsstandort in Carentan, in der französischen Normandie, systematisch kontrolliert. Es findet eine Reihe von Prüfungen statt: strenge Geschmackstests, visuelle Kontrollen und bakteriologische Analysen werden durchgeführt, um die Qualität der von uns verwendeten Zutaten sicherzustellen. Pro Jahr führen wir so mehr als 50.000 Qualitätskontrollen durch.

 

Innovation in Sachen Geschmack

Seit der Entwicklung unseres allerersten Surimi-Rezepts im Jahr 1988, hat unser Innovationsgeist uns immer neue Rezepte schaffen lassen: Ob Fish & Dip mit Saucen in verschiedenen leckeren Geschmacksrichtungen oder Coraya Surimi-Sticks im Mini-Format. Wir versuchen Sie immer wieder zu überzeugen.