-
Jetzt mit neuer Rezeptur!
Als Lebensmittelhersteller arbeiten wir stets an der Verbesserung unserer Produkte, um den Ansprüchen und Bedürfnissen unserer Endverbraucher entgegen zukommen. Dazu gehört auch die Überarbeitung unserer Rezepturen. Diese neue Rezeptur bietet:
o Frischen Geschmack und zarten Biss;
o Ein höheren Fischanteil als bisher und ist ausschließlich aus Alaska-Seelachs hergestellt (100% MSC-zertifizierte, nachhaltige Fischerei);
o Eier aus Freilandhaltung;
o Ein verbessertes Ernährungsprofil (weniger gesättigtes Fett, weniger Salz und mehr Eiweiß).Surimi:
Fischmuskeleiweiß 40%, Wasser, rehydriertes Eiklar, Weizenstärke, Rapsöl, Kartoffelstärke, Zucker, natürliches Kräuteraroma, natürliche Aromen (enthält Krebstiere, Weizen), Speisesalz, Farbstoff: Paprikaextrakt.
Dieses Produkt kann Spuren von Weichtieren enthalten enthalten.
-
(Für 100 g Sticks)
Energie 468 kJ – 112 kcal Fett
davon gesättigte Fettsäuren4,2 g
0,3 gKohlenhydrate
davon Zucker10 g
2,3 gEiweiß 8,2 g Salz 1,5 g -
Fischmuskeleiweiß, Weizenstärke, Eiklar, Krebstiere. Dieses Produkt kann Spuren von Weichtieren enthalten.

-
Surimi ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe.