Su-Shimi Ingwer & grüner Pfeffer

Su-Shimi Ingwer & grüner Pfeffer (172 g)

Die überraschende Kombination aus Ingwer, grünem Pfeffer und Alaska-Seelachs verspricht eine erfrischende Geschmacksexplosion!

Su-Shimi Ingwer & grüner Pfeffer
  • Liste der Zutaten

     

     

    Fischmuskeleiweiß 40%, Wasser, Kartoffelstärke, rehydriertes Eiklar*, Zucker, Ingwer, grüner Pfeffer, natürliche Aromen (enthalten Krebstiere, Weizen), Weizenstärke, Speisesalz, Rapsöl, natürliches Kräuteraroma.

    *aus Bodenhaltung

    Dieses Produkt kann Spuren von Soja, Milch, Schalenfrüchten, Sesam, Sellerie, Senf und Weichtieren enthalten.

    Dieses Produkt wird aus Alaska-Seelachs (Theragra Chalcogramma), gefangen im Nordpazifik FAO 67 und FAO 61, Fanggerät: Schleppnetze (pelagische Scherbrettnetze), hergestellt.

     


     

  • Nährwerte

    Pro 100g Für 1 Portion 4 Häppchen (43g) % RM* für 1 Portion
    Energie 353 kJ
    84 kcal
    151 kJ – 36 kcal 2%
    Fett
    davon gesättigte Fettsäuren
    1,4 g
    0,1 g
    0,6 g
    <0,1 g
    1%
    <1%
    Kohlenhydrate
    davon Zucker
    8,9 g
    2,3 g
    3,8 g
    1,0 g
    1%

    1%

    Eiweiß 8,6 g 3,7 g 7%
    Salz 1,4 g 0,61 g 10%

    *% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal).
    Packung entspricht 4 Portionen.

  • Allergene

     

    Fischmuskeleiweiß, Eiklar, Krebstiere, Weizen, Weizenstärke

    Dieses Produkt kann Spuren von Soja, Milch, Schalenfrüchten, Sesam, Sellerie, Senf und Weichtieren enthalten.

     

  • Surimi-Häppchen ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe.

Rezepte mit Su-Shimi