Zutaten
- 4 Tortillas für Fajitas
- Genug Salatblätter (Eichblatt- oder Kopfsalat)
- 100g Frischkäse
- 20 Coraya Surimi-Sticks (Fish & Dip)
- 1 Tomate in feine Scheiben geschnitten
- 3 EL griechischer Joghurt
- 1 EL Melfor Essig
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Tortillas nach Packungsangabe aufwärmen (Microwelle oder Pfanne).
Auf jede Tortilla 25g Frischkäse, 2 Tomate-Scheiben und 4 Coraya Surimi Sticks homogen verteilen, mit Pfeffer abschmecken und ein Röllchen formen.
Für die Vinaigrette den griechischen Joghurt mit Essig, Salz und Pfeffer mischen.
Jeden Teller mit 2 Salatblättern dekorieren, und darauf das halbierte Röllchen und 1 Coraya Surimi Stick Häppchen geschnitten anrichten.
Die Wraps mit der Vinaigrette servieren.