Toast-Röllchen mit Surimi-Avocado-Füllung

Toast-Röllchen mit Surimi-Avocado-Füllung

Toast-Röllchen mit Surimi-Avocado-Füllung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

type type Fingerfood/Snacks
time time 25
people people 4
Zubereitet mit arrow
Fish & Dip Cocktail
Vous avez aimé la recette

Toast-Röllchen mit Surimi-Avocado-Füllung

Toast-Röllchen mit Surimi-Avocado-Füllung
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

Zutaten

  • 16 Coraya Surimi-Sticks (Fish & Dip)
  • 8 Scheiben Weißbrot
  • 2 EL Quark
  • 1 Avocado
  • 1 EL gehackter Koriander
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

In Vorbereitung für die Toast-Röllchen den Quark zusammen mit dem Avocado-Fruchtfleisch pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Koriander hinzufügen.

Das Toastbrot mit einem Nudelholz flach ausrollen. Jeweils in 2 Hälften schneiden und mit der Avocado-Creme bestreichen.

Einen Coraya Surimi-Stick auf den unteren Rand legen und das Toastbrot einrollen. Überschüssige Ränder abschneiden. Den Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen.

Rezepte mit Coraya

Fingerfood/Snacks

Wraps mit Frischkäse und Coraya Surimi Sticks

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)

note 4,00/5

Rezept ansehen
Vorspeisen

Filoteigröllchen marokkanischer Art mit Coraya Surimi Sticks

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Rezept ansehen
Hauptgerichte

Gefüllte Omelette-Röllchen mit Surimi-Sticks

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 3,00 out of 5)

note 3,00/5

Rezept ansehen
Fingerfood/Snacks

Samosas mit Sesam und Surimi

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)

note 5,00/5

Rezept ansehen
Fingerfood/Snacks

Chips mit Coraya und Guacamole

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 3,00 out of 5)

note 3,00/5

Rezept ansehen
Fingerfood/Snacks

Cracker mit Surimi-Sticks und Kräuter-Creme

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 3,50 out of 5)

note 3,50/5

Rezept ansehen