Tarte mit Surimi und Zucchini

Tarte mit Surimi und Zucchini

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type type Hauptgerichte
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Surimi-Sticks, 200 g
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Tarte mit Surimi und Zucchini

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Zutaten

  • 1 Blätterteig
  • 1 kleine Zuchini
  • 14 Coraya Surimi-Sticks
  • 2 Eier
  • 250 ml Schlagsahne
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

In Vorbereitung für die Tarte, die Zucchini waschen und der Länge nach mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. Beiseite stellen.

Die Surimi-Sticks der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Den Ofen auf 180°C vorheizen.

Eine Form mit dem Blätterteig belegen und den Boden mit einer Gabel einstechen. Die Zucchini- und Surimi-Scheiben im Wechsel kreisförmig auf dem Blätterteig anordnen.

In einer Schüssel die Eier mit der Sahne schlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Ei-Sahne-Masse über die Zuchini und Surimi-Scheiben gießen. Tarte 20 Minuten im Ofen backen.

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