Zutaten
- 1 Blätterteig
- 1 kleine Zuchini
- 14 Coraya Surimi-Sticks
- 2 Eier
- 250 ml Schlagsahne
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
In Vorbereitung für die Tarte, die Zucchini waschen und der Länge nach mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. Beiseite stellen.
Die Surimi-Sticks der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Eine Form mit dem Blätterteig belegen und den Boden mit einer Gabel einstechen. Die Zucchini- und Surimi-Scheiben im Wechsel kreisförmig auf dem Blätterteig anordnen.
In einer Schüssel die Eier mit der Sahne schlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Ei-Sahne-Masse über die Zuchini und Surimi-Scheiben gießen. Tarte 20 Minuten im Ofen backen.