Surimi-Osterhasen

Surimi-Osterhasen

Surimi-Osterhasen
type type Hauptgerichte
time time 45
people people 8
Realisiert mit arrow
Surimi Sticks 200g
Vous avez aimé la recette

Surimi-Osterhasen

Surimi-Osterhasen
Notez la recette

Zutaten

  • 550g Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 1EL Zucker
  • 300ml Milch, lauwarm
  • 2 Eigelb
  • 1 Prise Salz
  • 60g Butter, weich
  • 2 Eiweiß
  • 8 Coraya Surimi Sticks, fein gehackt
  • 25g gemischte Kraüter, TK
  • Salz
  • Pfeffer

Vorbereitung

• Hefe mit Zucker vermengen, bis sich diese aufgelöst hat, dann in die lauwarme Milch rühren.
• Mehl, Hefemilch, Salz und Eigelbe vermengen und 5 Minuten zu einem Teig kneten.
• Zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
• Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche nochmals durchkneten, dabei Kräuter und Surimi-Sticks unterkneten.
• In 8 gleichgroße Teigstücke teilen.
• Aus jedem Teigstück 8 Rollen formen und je zu einem Hasen knoten.
• Auf ein Backblech setzen und nochmals 10 Minuten gehen lassen.
• In der Zwischenzeit den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
• Eiweiße mit 1 TL Wasser verquirlen und die Hasen damit einpinseln und im Ofen 15-20 Minuten goldbraun backen.

Rezepte mit Surimi Coraya

Hauptgerichte

Surimi-Osterhasen

Zum Rezept
Hauptgerichte

Surimi Oster-Karotten

Zum Rezept
Hauptgerichte

Surimi-Frühlings Quiche

Zum Rezept
Hauptgerichte

Surimi Ofenpfannkuchen

Zum Rezept
Vorspeisen

Glas mit Surimi, Guacamole und Frischkäse

Zum Rezept

Schnell Kichererbsen Kartoffeln Gericht

Zum Rezept