Spießchen mit Gurke und gefüllten Surimi-Sticks

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type type Fingerfood/Snacks
time time 15
people people 4
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Surimi-Sticks
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Spießchen mit Gurke und gefüllten Surimi-Sticks

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Zutaten

  • 9 Coraya Surimi-Sticks
  • 150 g Ziegenfrischkäse (Chavroux)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprika
  • 1/2 TL Curcuma
  • 1 TL frischer, gehackter Basilikum
  • 1/2 Salatgurke

Zubereitung

Für die Zubereitung der gefüllten Surimi-Sticks in einer Schüssel den Ziegenfrischkäse, das Tomatenmark, das Paprikagewürz, den Curcuma und das Basilikum vermengen.

Die Surimi-Sticks auseinanderrollen und auf der Innenseite mit der Ziegenfrischkäsecreme bestreichen. Die Surimi-Sticks wieder zu Sticks einrollen. Eine Stunde kalt stellen.

Anschließend die Surimi-Sticks in 3 Teile schneiden. Die Gurke waschen und in 27 kleine Stücke schneiden. Jeweils ein Gurkenstück und ein Surimi-Röllchen aufspießen.

Sie können die Spießchen bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren oder direkt servieren.

Tipp: Statt Gurken passen für die Spießchen auch Cocktailtomaten, Radieschen oder Melone.

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