Zutaten
- 16 Coraya Surimi-Sticks
- 16 Filo- oder Yufka-Blätter
- 2 cremig gerührte Joghurts
- 1 EL Zitronensaft
- Schnittlauch
- Koriander
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Für die Mini-Frühlingsrollen den Ofen auf 180°C vorheizen.
Die Filo-Blätter ausbreiten und jeweils mit einem Surimi-Stick belegen und darauf ein Blatt Koriander geben.
Zu Mini-Frühlingsrollen zusammenrollen, wobei die beiden äußeren Enden nach innen gefaltet werden.
Frühlingsröllchen entsprechend der Anzahl der Sticks zubereiten. Die Röllchen in eine feuerfeste Form legen und leicht mit Öl beträufeln. 15 Minuten im Ofen backen.
In der Zwischenzeit den Joghurt mit dem Zitronensaft in einer großen Schüssel verrühren.
Den fein geschnittenen Schnittlauch hinzufügen, salzen, pfeffern und gut verrühren.
Die Mini-Frühlingsrollen direkt aus dem Ofen mit der Sauce servieren.