Kani Salat

Kani Salat

Kani Salat
type type Hauptgerichte
time time 20
people people 4
Realisiert mit arrow
Surimi Sticks 200g
Vous avez aimé la recette

Kani Salat

Kani Salat
Notez la recette

Zutaten

  • 100g Mayonnaise
  • 1 EL Sriracha
  • 1 TL Reisessig
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/4 TL Salz
  • 400g Surimi-Sticks, in Scheiben geschnitten
  • 4 große Karotten, geschält und in feine Streifen geschnitten (Julienne)
  • 1 Gurke, geviertelt, entkernt und in feine Streifen geschnitten
  • 1 Mango, geschält und fein geschnitten
  • 2 EL Panko-Paniermehl
  • 1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
  • 2 EL schwarzer Sesam

Vorbereitung

• Mayonnaise, Sriracha, Reisessig, Zucker und Salz verrühren und beiseitestellen.
• Surimi, Karotten, Gurke und Mango in eine große Schüssel geben.
• Alles gut vermengen.
• Das Dressing über den Salat geben und gründlich unterheben.
• Mit Panko, Sesam und Frühlingszwiebeln bestreuen.
• Servieren!

Rezepte mit Surimi Coraya

Hauptgerichte

Coraya-Shakshuka

Zum Rezept
Hauptgerichte

Kaspressknödel

Zum Rezept
Hauptgerichte

Miso-Ramen Suppe

Zum Rezept
Hauptgerichte

Hawaiianischer Salat

Zum Rezept
Hauptgerichte

Alfredo Salat

Zum Rezept
Hauptgerichte

Surimi Mac and Cheese

Zum Rezept