Zutaten
- 100g Mayonnaise
- 1 EL Sriracha
- 1 TL Reisessig
- 1/2 TL Zucker
- 1/4 TL Salz
- 400g Surimi-Sticks, in Scheiben geschnitten
- 4 große Karotten, geschält und in feine Streifen geschnitten (Julienne)
- 1 Gurke, geviertelt, entkernt und in feine Streifen geschnitten
- 1 Mango, geschält und fein geschnitten
- 2 EL Panko-Paniermehl
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
- 2 EL schwarzer Sesam
Vorbereitung
• Mayonnaise, Sriracha, Reisessig, Zucker und Salz verrühren und beiseitestellen.
• Surimi, Karotten, Gurke und Mango in eine große Schüssel geben.
• Alles gut vermengen.
• Das Dressing über den Salat geben und gründlich unterheben.
• Mit Panko, Sesam und Frühlingszwiebeln bestreuen.
• Servieren!