Zutaten
- 16 Surimi Sticks
- 150 g Bresso Frischkäse "der Cremige"
- 1 Grüner Apfel
- 1 Granatapfel
- 1 Zitrone
Zubereitung
Zur Zubereitung der Taler die Surimi-Sticks auseinanderrollen und mit einem Ausstechförmchen (oder einem Glas) Kreise ausstechen.
Den Apfel waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in 6 Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Granatapfel entkernen.
12 Surimi-Scheiben mit Frischkäse bestreichen. Einige Granatapfelkerne und die Apfelscheiben hinzufügen.
3 Surimi-Frischkäse-Scheiben übereinander schichten und mit einer unbestrichenen Scheibe abschließen. Den Vorgang für die drei weiteren Türmchen wiederholen. Die gefüllten Taler bis zum Servieren kalt stellen.
Tipp: Servieren Sie zu den gefüllten Talern Toastbrot und einen Rucola-Salat.