Zutaten
- 8 Surimi-Sticks (Fish & Dip Asia)
- 4 Eier
- 4 Batavia-Salatblätter
- 4 Lauchzwiebeln
- 8 Schnittlauch-Stängel
- Butter
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Für die Omelette-Röllchen 2 Eier in einer Schüssel aufschlagen, salzen, pfeffern. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze ein Stückchen Butter schmelzen. Soviel Ei-Masse zugeben, dass der Boden bedeckt ist und stocken lassen. Das goldgelb gebackene Omelette auf einen Teller legen und beiseite stellen. Den Vorgang mit den anderen beiden Eiern wiederholen.
Die Lauchzwiebeln und den Schnittlauch klein schneiden. Das Omelette auf einem Teller anrichten. Mit einem Batavia-Salatblatt belegen. 4 Surimi-Sticks und die Hälfte der kleingeschnittenen Lauchzwiebeln und des Schnittlauchs darauf verteilen. Das Omelette fest einrollen. Mit einem Schnittlauch-Stängel zusammenbinden und in 2 Hälften schneiden.
Die Omelette-Röllchen mit der Asia-Sauce servieren.