Zutaten
- 12 Coraya Surimi-Sticks
- Öl zum Frittieren
- 250 g Joghurt
- 2 EL Limettensaft
- 3 EL fein gehackter Dill
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
In Vorbereitung für die Surimi-Sticks mit Dip: In einer Schüssel, den Joghurt, den Dill und den Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen.
In einer Fritteuse (oder einem großen Topf) Öl auf 200°C erhitzen und einige Surimi-Stäbchen vorsichtig darin eintauchen. Die Stäbchen am Beginn des Frittierprozesses umrühren, damit sie nicht am Boden haften bleiben und an die Oberfläche steigen können. Solange frittieren lassen, bis die Sticks goldgelb und knusprig sind.
Auf Küchenpapier das überschüssige Fett abtropfen lassen und den Vorgang mit den restlichen Surimi wiederholen. Mit der Sauce servieren.