Filoteigröllchen marokkanischer Art mit Coraya Surimi Sticks

Filoteigröllchen marokkanischer Art mit Coraya Surimi Sticks

Filoteigröllchen marokkanischer Art mit Coraya Surimi Sticks
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

type type Vorspeisen
time time 20
people people 4
Zubereitet mit arrow
Vous avez aimé la recette

Filoteigröllchen marokkanischer Art mit Coraya Surimi Sticks

Filoteigröllchen marokkanischer Art mit Coraya Surimi Sticks
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

Zutaten

  • 5 Filoteig-Blätter
  • 20 Coraya Surimi-Sticks (Fish & Dip)
  • 2 EL Frischkäse aus Kuh- oder Ziegenmilch
  • 15 g zerlassene Butter
  • 100 ml Frittieröl
  • 4 frische Pfefferminzzweige
  • 4 Petersilienstängel
  • 1 Prise gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Prise Paprika
  • Saft von ½ Orange
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz

Zubereitung

Für die Zubereitung der Filoteigröllchen die Filoteigblätter in 2 Hälften schneiden.

Kräuter waschen, trocknen, zupfen und klein schneiden. Frischkäse fein verrühren und mit den Kräutern und Gewürzen gut vermischen (eine Prise Pfefferminz für die Sauce aufheben), nach Geschmack salzen.

Jede Hälfte des Filoteigblattes mit etwas Butter bestreichen. In die Mitte etwas Frischkäse mit Kräutern geben und 2 Surimi Fish & Dip Sticks länglich oben auflegen, dann den Teig zu einem Röllchen formen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Erst die Verbindungstelle in Öl eintauchen damit sich die Rolle zusammenschweißt, danach die Filoteigröllchen in Öl frittieren bis sie goldbraun werden.

Den Orangensaft, 1 Prise Salz und 1 EL Olivenöl zu einer Vinaigrette rühren. Mit Pfefferminzblättern dekorieren.

Filoteigröllchen marokkanischer Art warm servieren.

Rezepte mit Coraya

Fingerfood/Snacks

Wraps mit Frischkäse und Coraya Surimi Sticks

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)

note 4,00/5

Rezept ansehen
Vorspeisen

Filoteigröllchen marokkanischer Art mit Coraya Surimi Sticks

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Rezept ansehen
Hauptgerichte

Gefüllte Omelette-Röllchen mit Surimi-Sticks

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 3,00 out of 5)

note 3,00/5

Rezept ansehen
Fingerfood/Snacks

Samosas mit Sesam und Surimi

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)

note 5,00/5

Rezept ansehen
Fingerfood/Snacks

Chips mit Coraya und Guacamole

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 3,00 out of 5)

note 3,00/5

Rezept ansehen
Fingerfood/Snacks

Cracker mit Surimi-Sticks und Kräuter-Creme

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 3,50 out of 5)

note 3,50/5

Rezept ansehen