Crostini mit Surimi-Sticks und Cocktailtomaten

Crostini mit Surimi-Sticks und Cocktailtomaten

Crostini mit Surimi-Sticks und Cocktailtomaten
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)

note 5,00/5

type type Fingerfood/Snacks
time time 50
people people 3
Zubereitet mit arrow
Surimi-Sticks
Vous avez aimé la recette

Crostini mit Surimi-Sticks und Cocktailtomaten

Crostini mit Surimi-Sticks und Cocktailtomaten
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Zutaten

  • 1/2 Baguette
  • 12 Cocktailtomaten
  • 9 Coraya Surimi-Sticks
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL klein gehackter Schnittlauch
  • Olivenöl
  • Fleur de sel

Zubereitung

Für die Zubereitung der Crostini, das Baguette in 2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Baguette-Scheiben darin von beiden Seiten goldgelb braten. Zur Seite stellen.

Die Cocktailtomaten waschen und auf eine mit Backpapier ausgelegte Platte legen.
Mit Olivenöl beträufeln und Fleur de sel bestreuen.

Den Ofen auf 180° vorheizen und Tomaten 15 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Surimi-Sticks in feine Ringe schneiden.

Den Knoblauch schälen, den grünen Keim entfernen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Surimi-Ringe hinzugeben und kurz andünsten. Gegen Ende der Garzeit den Schnittlauch hinzufügen.

Die gebratenen Surimi-Ringe auf die Crostini Scheiben legen und mit jeweils einer Kirschtomate garnieren. Die Crostini können kalt oder warm serviert werden.

Rezepte mit Coraya

Fingerfood/Snacks

Surimi-Kroketten mit Blumenkohl Rouille von Gerne Kochen

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)

note 4,00/5

Rezept ansehen
Vorspeisen

Surimi-Cocktail mit knusprigen Kartoffeln – Die Jungs kochen und backen

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Rezept ansehen
Hauptgerichte

Rösti-Burger von Moey’s Kitchen

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)

note 5,00/5

Rezept ansehen
Hauptgerichte

Kartoffelsalat von S-Küche

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)

note 5,00/5

Rezept ansehen
Hauptgerichte

Sushi, Maki- und Kalifornia Rollen mit Coraya Surimi Sticks

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 4,00 out of 5)

note 4,00/5

Rezept ansehen
Vorspeisen

Festliche Club-Sandwichs mit Surimi

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (8 votes, average: 3,25 out of 5)

note 3,25/5

Rezept ansehen