Zutaten
- 16 Coraya Surimi-Sticks (Fish & Dip)
- 1 Blätterteig
- 4 EL Mayonnaise
- 3 TL fein gehackte Kräuter (Kerbel, Petersilie, Schnittlauch, Estragon)
- 1 TL klein geschnittene Cornichons
- 1 TL klein geschnittene Kapern
- Pfeffer
Zubereitung
Zur Zubereitung der Cracker, zunächst die Mayonnaise mit den Kräutern, den Cornichons und den Kapern mischen. Mit Pfeffer abschmecken.
Aus dem Blätterteig 16 längliche Rechtecke ausschneiden, die etwas länger als die Sticks sein sollten.
Die Rechtecke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Blätterteig mit einem weiteren Backpapier bedecken und einen Teller darauf legen. Dadurch bleiben die Cracker schön flach.
Den Ofen auf 180°C vorheizen und 15 Minuten backen. Vollständig abkühlen lassen.
Mit Tartar-Sauce bestreichen und einem Coraya Surimi-Stick belegen. Sofort servieren.