Surimi-Sticks mit Erbsen-Minz- und Radieschen-Dip

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type type Fingerfood/Snacks
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Surimi-Sticks
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Surimi-Sticks mit Erbsen-Minz- und Radieschen-Dip

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Zutaten

  • 16 Coraya Surimi Sticks
  • 100g cremiger Quark
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Zitronensaft
  • 6 große Radieschen
  • 100g grüne Erbsen
  • 5 bis 10cl Schlagsahne
  • 1 EL fein gehackte Minze
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Für die Surimi-Sticks mit Dip die Radieschen zunächst waschen und mit einem Messer sehr klein schneiden.

Die Knoblauchzehe schälen, ebenfalls sehr fein schneiden und mit den Radieschen und dem Quark gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Zitronensaft abschmecken. Kalt stellen.

Salzwasser zum Kochen bringen und die Erbsen darin 5 Minuten weich kochen. Abtropfen und vollständig erkalten lassen.

Die Erbsen, 50 ml Sahne und die Minze in einen Mixbecher geben und pürieren. Bei Bedarf etwas mehr Sahne hinzufügen bis eine gleichmäßige, cremige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Diese beiden Saucen als Dip zu den Coraya Surimi-Sticks servieren.

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