Coraya Monkey Bread

Coraya Monkey Bread

Coraya Monkey Bread
type type Hauptgerichte
time time 45
people people 4
Realisiert mit arrow
Surimi Sticks 200g
Vous avez aimé la recette

Coraya Monkey Bread

Coraya Monkey Bread
Notez la recette

Zutaten

  • 1 Kastenform 25cm
  • 2 Rollen Sonntagsbrötchen zum Fertigbacken, á 400g
  • 2 Knoblauchzehe, gehackt
  • 3EL Olivenöl
  • 150g geriebener Käse
  • 200g Coraya Surimi-Sticks, in Scheiben geschnitten
  • 100g getrocknete Tomaten, in Stücke geschnitten
  • 50g grüne Oliven, halbiert
  • Frische Kraüter, gehackt

Vorbereitung

• Ofen auf 200°C (Heißluft 180°C) vorheizen
• Dose öffnen und drehen
• Teigstücke trennen und halbieren
• Teigstücke mit den anderen Zutaten vermengen
• Alles in eine Kastenform geben
• 20-25 Minuten goldbraun backen
• In Scheiben schneiden oder Teigstücke herauszupfen

Rezepte mit Surimi Coraya

Hauptgerichte

Coraya-Shakshuka

Zum Rezept
Hauptgerichte

Kaspressknödel

Zum Rezept
Hauptgerichte

Miso-Ramen Suppe

Zum Rezept
Hauptgerichte

Hawaiianischer Salat

Zum Rezept
Hauptgerichte

Alfredo Salat

Zum Rezept
Hauptgerichte

Surimi Mac and Cheese

Zum Rezept