Coraya-Lollis mit Mozzarella

Coraya-Lollis mit Mozzarella

Coraya-Lollis mit Mozzarella
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

type type Fingerfood/Snacks
time time 20
people people 4
Zubereitet mit arrow
Surimi-Sticks, 100 g
Vous avez aimé la recette

Coraya-Lollis mit Mozzarella

Coraya-Lollis mit Mozzarella
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

Zutaten

  • 20 Mini-Mozzarella-Kugeln
  • 1 Glas grünes Pesto
  • 3 Coraya Surimi Sticks
  • Etwas klein geschnittenen Schnittlauch
  • Pfeffer
  • 20 Holzstiele

Zubereitung

Für die Zubereitung der Coraya-Lollis zunächst Surimi in 20 kleine Scheiben schneiden. Die Mozzarella-Kugeln halbieren.

Die eine Hälfte der Mozzarella-Kugeln mit Pesto bestreichen.

Mit einer Surimi-Scheibe belegen und mit einer Mozzarella-Hälfte abschließen und auf den Holzstielen aufspießen. Mit Schnittlauch und etwas Pfeffer bestreuen.

Tipp: Die Coraya-Lollis in einen mit Puderzucker gefüllten Behälter stecken. Vor dem Servieren kalt stellen oder sofort servieren.

Rezepte mit Coraya

Fingerfood/Snacks

Surimi-Kroketten mit Blumenkohl Rouille von Gerne Kochen

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Rezept ansehen
Vorspeisen

Surimi-Cocktail mit knusprigen Kartoffeln – Die Jungs kochen und backen

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Rezept ansehen
Hauptgerichte

Französischer Rösti-Burger von Moey’s Kitchen

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Rezept ansehen
Hauptgerichte

Französischer Kartoffelsalat von S-Küche

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Rezept ansehen
Hauptgerichte

Sushi, Maki- und Kalifornia Rollen mit Coraya Surimi Sticks

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 4,33 out of 5)

note 4,33/5

Rezept ansehen
Vorspeisen

Festliche Club-Sandwichs mit Surimi

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 votes, average: 3,14 out of 5)

note 3,14/5

Rezept ansehen