Zutaten
- 12 Coraya Surimi-Sticks (Fish & Dip)
- 1 reife Avocado
- 1/2 Schuss Tequila (fakultativ)
- 1 Limette
- 1 EL Crème fraîche
- Gemahlener Cayenne-Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Für die Surimi-Chips die Surimi zunächst auseinanderrollen und mit Hilfe einer runden Ausstechform aus jedem Stick einen Kreis ausstechen.
Die Surimi-Kreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Den Ofen auf 180°C vorheizen und die Surimi-Chips 10 à 15 Minuten backen, bis sie schön knusprig sind. Vollständig erkalten lassen.
Die Avocado halbieren, Schale und Kern entfernen und Fruchtfleisch in eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerdrücken, Limettensaft, Crème fraîche, Pfeffer, Salz und je nach Geschmack einen Schuss Tequila hinzufügen und zu einer Creme verarbeiten.
Die Avocado-Crème auf den Surimi-Chips verteilen und sofort servieren.
Tipp: Wir empfehlen die Surimi-Chips nach Belieben nachzuwürzen.