Mini-Frühlingsrollen mit Surimi

Mini-Frühlingsrollen mit Surimi

Mini-Frühlingsrollen mit Surimi
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 4,00/5

type type Fingerfood/Snacks
time time 35
people people 4
Zubereitet mit arrow
Surimi-Sticks, 200 g
Vous avez aimé la recette

Mini-Frühlingsrollen mit Surimi

Mini-Frühlingsrollen mit Surimi
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Zutaten

  • 16 Coraya Surimi-Sticks
  • 16 Filo- oder Yufka-Blätter
  • 2 cremig gerührte Joghurts
  • 1 EL Zitronensaft
  • Schnittlauch
  • Koriander
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Für die Mini-Frühlingsrollen den Ofen auf 180°C vorheizen.

Die Filo-Blätter ausbreiten und jeweils mit einem Surimi-Stick belegen und darauf ein Blatt Koriander geben.

Zu Mini-Frühlingsrollen zusammenrollen, wobei die beiden äußeren Enden nach innen gefaltet werden.

Frühlingsröllchen entsprechend der Anzahl der Sticks zubereiten. Die Röllchen in eine feuerfeste Form legen und leicht mit Öl beträufeln. 15 Minuten im Ofen backen.

In der Zwischenzeit den Joghurt mit dem Zitronensaft in einer großen Schüssel verrühren.

Den fein geschnittenen Schnittlauch hinzufügen, salzen, pfeffern und gut verrühren.

Die Mini-Frühlingsrollen direkt aus dem Ofen mit der Sauce servieren.

Rezepte mit Coraya

Fingerfood/Snacks

Mini-Frühlingsrollen mit Surimi

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 4,00/5

Rezept ansehen
Hauptgerichte

Gefüllte Omelette-Röllchen mit Surimi-Sticks

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 3,00/5

Rezept ansehen
Fingerfood/Snacks

Samosas mit Sesam und Surimi

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 5,00/5

Rezept ansehen
Fingerfood/Snacks

Chips mit Coraya und Guacamole

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 3,00/5

Rezept ansehen
Fingerfood/Snacks

Cracker mit Surimi-Sticks und Kräuter-Creme

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 3,50/5

Rezept ansehen
Fingerfood/Snacks

Coraya Surimi-Sticks mit Bresso Frischkäse-Dip

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 4,67/5

Rezept ansehen