Crostini mit Surimi-Sticks und Cocktailtomaten

Crostini mit Surimi-Sticks und Cocktailtomaten

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type type Fingerfood/Snacks
time time 50
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Surimi-Sticks
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Crostini mit Surimi-Sticks und Cocktailtomaten

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Zutaten

  • 1/2 Baguette
  • 12 Cocktailtomaten
  • 9 Coraya Surimi-Sticks
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL klein gehackter Schnittlauch
  • Olivenöl
  • Fleur de sel

Zubereitung

Für die Zubereitung der Crostini, das Baguette in 2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Baguette-Scheiben darin von beiden Seiten goldgelb braten. Zur Seite stellen.

Die Cocktailtomaten waschen und auf eine mit Backpapier ausgelegte Platte legen.
Mit Olivenöl beträufeln und Fleur de sel bestreuen.

Den Ofen auf 180° vorheizen und Tomaten 15 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Surimi-Sticks in feine Ringe schneiden.

Den Knoblauch schälen, den grünen Keim entfernen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Surimi-Ringe hinzugeben und kurz andünsten. Gegen Ende der Garzeit den Schnittlauch hinzufügen.

Die gebratenen Surimi-Ringe auf die Crostini Scheiben legen und mit jeweils einer Kirschtomate garnieren. Die Crostini können kalt oder warm serviert werden.

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