Coraya-Lollis mit Mozzarella

Coraya-Lollis mit Mozzarella

Coraya-Lollis mit Mozzarella
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

type type Fingerfood/Snacks
time time 20
people people 4
Zubereitet mit arrow
Surimi-Sticks, 100 g
Vous avez aimé la recette

Coraya-Lollis mit Mozzarella

Coraya-Lollis mit Mozzarella
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Zutaten

  • 20 Mini-Mozzarella-Kugeln
  • 1 Glas grünes Pesto
  • 3 Coraya Surimi Sticks
  • Etwas klein geschnittenen Schnittlauch
  • Pfeffer
  • 20 Holzstiele

Zubereitung

Für die Zubereitung der Coraya-Lollis zunächst Surimi in 20 kleine Scheiben schneiden. Die Mozzarella-Kugeln halbieren.

Die eine Hälfte der Mozzarella-Kugeln mit Pesto bestreichen.

Mit einer Surimi-Scheibe belegen und mit einer Mozzarella-Hälfte abschließen und auf den Holzstielen aufspießen. Mit Schnittlauch und etwas Pfeffer bestreuen.

Tipp: Die Coraya-Lollis in einen mit Puderzucker gefüllten Behälter stecken. Vor dem Servieren kalt stellen oder sofort servieren.

Rezepte mit Coraya

Vorspeisen

Festliche Club-Sandwichs mit Surimi

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 2,60/5

Rezept ansehen
Hauptgerichte

Herzhafte Clafoutis mit Tomate und Surimi

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 4,00/5

Rezept ansehen
Hauptgerichte

Festlicher Pasta-Salat mit Surimi

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 2,78/5

Rezept ansehen
Vorspeisen

Indischer Raita mit Surimi-Sticks

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Rezept ansehen
Hauptgerichte

Surimi-Salat mit Grapefruit und Avocado

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 4,50/5

Rezept ansehen
Hauptgerichte

Fruchtiger Fenchel-Salat mit Surimi

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 3,00/5

Rezept ansehen