Asia-Suppe mit Spargel und Coraya Surimi Gourmet

Asia-Suppe mit Spargel und Coraya Surimi Gourmet

Asia-Suppe mit Spargel und Coraya Surimi Gourmet
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

type type Hauptgerichte
time time 25
people people 4
Zubereitet mit arrow
Surimi Party-Snack
Vous avez aimé la recette

Asia-Suppe mit Spargel und Coraya Surimi Gourmet

Asia-Suppe mit Spargel und Coraya Surimi Gourmet
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Zutaten

  • 8 Coraya Surimi Gourmet-Sticks
  • 150g Reisnudeln
  • 8 Stangen Spargel
  • 4 Eigelb
  • 800 ml Hühnerbrühe
  • 2 EL Soja-Sauce

Zubereitung

Zur Vorbereitung der Asia-Suppe, die Reisnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Gut abschrecken und abgießen.

Hühnerbrühe mit Soja-Sauce aufwärmen.

Mit einem Gemüsehobel den Spargel in feine Streifen schneiden.

Die gekochten Reisnudeln, die Spargel-Streifen und die Surimi Gourmet-Sticks auf 4 Teller aufteilen.

Die kochende Brühe darüber gießen. Zum Ende ein Eigelb in jeden Teller geben.
Mit Soja-Sauce servieren.

Rezepte mit Coraya